标题: [MKV/2.3G]人工性智能 Ederlezi Rising [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-11-16 09:14     标题: [MKV/2.3G]人工性智能 Ederlezi Rising

◎译  名 人工性智能/A.I. Rising/太空两性指南/智能崛起/爱上太空女神(台)
◎片  名 Ederlezi Rising
◎年  代 2018
◎产  地 塞维亚
◎类  别 剧情 / 爱情 / 科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-02-25(塞维亚)
◎豆瓣评分 5.3
◎片  长 85分钟
◎导  演 拉扎·博德罗扎 Lazar Bodro?a
◎编  剧 佐兰·内斯科维奇 Zoran Neskovic / 迪米特里耶·沃伊诺夫 Dimitrije Vojnov
◎主  演 塞巴斯蒂安·卡瓦扎 Sebastian Cavazza
      斯托雅 Stoya
      玛鲁萨·马杰 Marusa Majer
      科斯蒂·贝斯特曼 Kirsty Besterman

◎简  介

埃德兹·瑞辛是一部激动人心的科幻爱情小说,讲述了跨国公司埃德兹公司在不久的将来对半人马座阿法进行的开创性太空任务。埃德雷兹招募了一名在新改革的未来苏联受训的斯拉夫宇航员米卢,并与尼曼尼(Nimani)一同前往,尼曼尼是一名女性机器人,旨在满足他的任何愿望。

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=kJLfJAbmwl
作者: shanxi0000    时间: 2019-11-16 11:17

下载不了啊
作者: ych7854    时间: 2019-11-16 13:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 263988924    时间: 2019-11-16 14:25

作者: oyb7710    时间: 2019-11-16 19:19

谢谢楼主分享
作者: jinfeng007    时间: 2019-11-16 20:15

作者: langge77777    时间: 2019-11-18 11:26

科幻的电影不多呀

谢谢版主

谢谢!
作者: 某某某过来    时间: 2019-11-18 11:33

谢谢楼主分享
作者: 非皮不吃    时间: 2019-11-18 11:37     标题: 喜欢

不错,不赖,值得拥有
作者: gsjygmyh    时间: 2019-11-18 15:38

zzzzzz
作者: qqxdd500    时间: 2019-11-18 20:16

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ych7854    时间: 2019-11-19 07:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: maya286167    时间: 2019-11-19 16:15

期待下载
作者: maya286167    时间: 2019-11-19 16:16

作者: whoamiwang    时间: 2019-11-24 13:32

谢谢楼主分享
作者: yanming001    时间: 2019-12-20 10:54

东方闪电工地施工
作者: yaoyadong    时间: 2021-4-23 19:05

不我记鲁磨路手机扣扣
作者: Qaz2989255    时间: 2021-4-25 13:19

能下载啊
作者: mypopcorn    时间: 2021-4-27 15:19

好贴,感谢分享,快乐的一天
作者: gz901231    时间: 2021-5-18 01:35

作者: hkhkhk007    时间: 2021-5-18 15:21

谢谢楼主分享
作者: gaozhenfei23    时间: 2021-5-19 03:21     标题: 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
作者: zyy3166    时间: 2021-5-19 04:39

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: lizixuan    时间: 2021-5-20 01:36

作者: binjie88    时间: 2021-5-25 00:15

谢谢楼主分享
作者: wanyouxi2011    时间: 2021-6-5 04:12

作者: jikeylove    时间: 2021-7-13 12:58

图呢,你们有看到图吗?,反正我是没有看到!~ 不管有没有看到,贴必需回
作者: fjnpzyy    时间: 2021-7-15 02:20

感谢玛雅给了我们一个可以完全放松自己的地方,使我们在一天的忙碌后,会有一块属于我们自己的天地.

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0